Der Dutch Oven Unser Blog

Der Dutch Oven

Heute erfreut sich der Dutch Oven bei Barbecue-Fans immer größer werdender Beliebtheit, denn er ist aufgrund seiner Vielseitigkeit die ideale Ergänzung in der Outdoor-Küche. Der Dutch Oven bringt Gerichte nach draußen, die zuvor nur am Herd oder im Küchenofen zubereitet wurden. Hier erfährst du mehr…

Weiterlesen

Wildschwein-Schinken im Bradley Smoker Unser Blog

Räuchern: Lachs und Schinken zu Weihnachten (Teil 2)

Für das Räuchern unseres Schinkens brauchen wir kalten Rauch. Er soll ja nur haltbar gemacht und nicht gegart werden. Wir werden also Kalträuchern.

Weiterlesen

Räuchern: Lachs und Schinken zu Weihnachten Unser Blog

Räuchern: Lachs und Schinken zu Weihnachten (Teil 1)

Für die Lieben gibt es in diesem Jahr zu Weihnachten gebeizten Lachs, gepökelter Schinken und das Ganze auch noch geräuchert.

Weiterlesen