Flammkontor Grill-Workshop KARIBIK Unser Blog

Fotostrecke vom Grill-Workshop KARIBIK

Bei tropischen Temperaturen, mit fantastischen Grillgerichten und erlesenen Weinen fand am 5. Juli unser Grill-Workshop KARIBIK statt. Von der Schatzkarte: Garnelenspieße mit hot Mangochutney, Cajun Rotbarschfilet im Bananenblatt gegrillt, All-over-the-world-chicken from Sir Francis Drake, Bukanier´s Rippenbraten mit Pfirsich, Baby-Annanas mit Pina Colada-Espuma

Weiterlesen

Flammkontor Grill-Workshop Orient Unser Blog

Grill-Workshop ORIENT – Fotostrecke

Hühnchen, Lamm, Fisch und Gemüse gehören auf den Grill und in den Orient. Zu unserem Grill-Workshop ORIENT, am 21. Juni haben wir Rezepte aus Nord-Afrika (Marokko) bis Israel und Arabien mit Euch zubereitet.

Weiterlesen

Grill-Workshop Seafood 2018-05-17 Unser Blog

Willkommen in Neptuns Reich – Grill-Workshop SEAFOOD

Unser Grill-Workshop Seafood am 7. Juni 2018 war wieder ein kulinarisches Erlebnis. Mit fangfrischem Fisch und ausgezeichneten Meeresfrüchten haben wir gemeinsam mit euch gratiniert, gebraten, geräuchert und gegrillt. Es war einfach lecker.

Weiterlesen

Grill-Workshop BEEF - Flammkontor Unser Blog

Grill-Workshop BEEF – Fotostrecke

Neben vielen fachlichen Infos konnten sich die Teilnehmer des Grill-Workshops von der hohen Fleischqualität und dem ausgezeichneten Geschmack traditionell verarbeitetem Rindfleisch überzeugen. Verkostet wurden u.a. noch wenig bekannte American Cuts, die Markus Helbig von Landfleischerei Helbig vorstellte.

Weiterlesen

Der Dutch Oven Unser Blog

Der Dutch Oven

Heute erfreut sich der Dutch Oven bei Barbecue-Fans immer größer werdender Beliebtheit, denn er ist aufgrund seiner Vielseitigkeit die ideale Ergänzung in der Outdoor-Küche. Der Dutch Oven bringt Gerichte nach draußen, die zuvor nur am Herd oder im Küchenofen zubereitet wurden. Hier erfährst du mehr…

Weiterlesen

Wildschwein-Schinken im Bradley Smoker Unser Blog

Räuchern: Lachs und Schinken zu Weihnachten (Teil 2)

Für das Räuchern unseres Schinkens brauchen wir kalten Rauch. Er soll ja nur haltbar gemacht und nicht gegart werden. Wir werden also Kalträuchern.

Weiterlesen

Räuchern: Lachs und Schinken zu Weihnachten Unser Blog

Räuchern: Lachs und Schinken zu Weihnachten (Teil 1)

Für die Lieben gibt es in diesem Jahr zu Weihnachten gebeizten Lachs, gepökelter Schinken und das Ganze auch noch geräuchert.

Weiterlesen