
Messerserie: Olive Forged – Laguiole | Style de Vie
Die Olive Forged Serie ist eine sehr gelungene Mischung aus robustem Stahl und schönem Olivenholz. Jedes Messer ist ein Unikat.
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Fotostrecke vom Grill-Workshop ASADO & RODIZIO (04.07.2019)
Wir setzen unsere grill-kulinarische Weltreise fort – Next Arrival Brasilien und Argentinien.
Nicht nur große Stücke Fleisch, sondern auch tolle Beilagen und Nachspeisen haben ihren Ursprung in Südamerika.

Fotostrecke vom Grill-Workshop KARIBIK
Bei tropischen Temperaturen, mit fantastischen Grillgerichten und erlesenen Weinen fand am 5. Juli unser Grill-Workshop KARIBIK statt. Von der Schatzkarte: Garnelenspieße mit hot Mangochutney, Cajun Rotbarschfilet im Bananenblatt gegrillt, All-over-the-world-chicken from Sir Francis Drake, Bukanier´s Rippenbraten mit Pfirsich, Baby-Annanas mit Pina Colada-Espuma
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Grill-Workshop ORIENT – Fotostrecke
Hühnchen, Lamm, Fisch und Gemüse gehören auf den Grill und in den Orient. Zu unserem Grill-Workshop ORIENT, am 21. Juni haben wir Rezepte aus Nord-Afrika (Marokko) bis Israel und Arabien mit Euch zubereitet.
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Willkommen in Neptuns Reich – Grill-Workshop SEAFOOD
Unser Grill-Workshop Seafood am 7. Juni 2018 war wieder ein kulinarisches Erlebnis. Mit fangfrischem Fisch und ausgezeichneten Meeresfrüchten haben wir gemeinsam mit euch gratiniert, gebraten, geräuchert und gegrillt. Es war einfach lecker.
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Grill-Workshop BEEF – Fotostrecke
Neben vielen fachlichen Infos konnten sich die Teilnehmer des Grill-Workshops von der hohen Fleischqualität und dem ausgezeichneten Geschmack traditionell verarbeitetem Rindfleisch überzeugen. Verkostet wurden u.a. noch wenig bekannte American Cuts, die Markus Helbig von Landfleischerei Helbig vorstellte.
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Der Dutch Oven
Heute erfreut sich der Dutch Oven bei Barbecue-Fans immer größer werdender Beliebtheit, denn er ist aufgrund seiner Vielseitigkeit die ideale Ergänzung in der Outdoor-Küche. Der Dutch Oven bringt Gerichte nach draußen, die zuvor nur am Herd oder im Küchenofen zubereitet wurden. Hier erfährst du mehr…
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Räuchern: Lachs und Schinken zu Weihnachten (Teil 2)
Für das Räuchern unseres Schinkens brauchen wir kalten Rauch. Er soll ja nur haltbar gemacht und nicht gegart werden. Wir werden also Kalträuchern.
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Räuchern: Lachs und Schinken zu Weihnachten (Teil 1)
Für die Lieben gibt es in diesem Jahr zu Weihnachten gebeizten Lachs, gepökelter Schinken und das Ganze auch noch geräuchert.
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