Grill-Workshop ORIENT – Fotostrecke

Flammkontor Grill-Workshop Orient

Hühnchen, Lamm, Fisch und Gemüse gehören auf den Grill und in den Orient. Zu unserem Grill-Workshop ORIENT, am 21. Juni haben wir Rezepte aus Nord-Afrika (Marokko) bis Israel und Arabien mit Euch zubereitet.

Für die Grillküche aus 1001 Nacht standen folgende Gerichte auf dem Programm:

  • Borekas mit Spinat vom Pizzerstein
  • Kebab Keres (Kebab mit Kirschsause) mit hauchdünnem Fadenbrot vom der Plancha.
  • Hähnchen-Tajine mit eingelegten Salzzitronen und Oliven.
  • Lammkeule am Drehspiess im Braai gegart, mit einem Gemüsebett und Couscous.
  • Umm Ali ein köstlicher Brot-Milch-Auflauf.

Begleitet wurde die kulinarische Schlemmerei mit passenden Weinen unseres Weinexperten Wulf.

 


« »