Rouladentopf aus dem Dutch Oven

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Rouladentopf aus dem Dutch Oven
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 2 Stunden
Portionen
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 2 Stunden
Portionen
Portionen
Zutaten
Rouladentopf aus dem Dutch Oven
Anleitungen
  1. Das Rouladenfleisch in passend große Stücke schneiden und nacheinander im umgedrehten Deckel des Dutch Oven von beiden Seiten scharf anbraten. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Anschließend von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Senf bestreichen.
  2. Etwas Öl in den Dutch Oven Topf geben und schichtweise Fleisch, Zwiebelringe, Bacon und Gurkenscheiben darauf verteilen.
  3. Die Brühe angießen und das Ganze mit wenig Hitze von unten ca. 2 Stunden schmoren.
  4. Zum Schluss die Sahne angießen, abschmecken und im Topf servieren.
Hinweis

Dazu passen hervorragend Knödel oder Kartoffeln und Rotkohl, die du ebenfalls im Dutch Oven machen kannst.



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